Neuer Feuerwehrspielplatz durch Jugendfeuerwehr eingeweiht

Auszug aus dem Badischen Tagblatt:

Baden-Baden (red) - Nach rund sechs Monaten Bauzeit ist jetzt der neu gestaltete 2900m² große Feuerwehr-Spielplatz an der Grießmattenstraße in Haueneberstein eröffnet worden.
Vom alten Spielplatz wurden diverse Wippen und ein Karussell an einer neuen Stelle integriert. Neben einem Feuerwehrauto, einer Dreifach-Schaukel und einer Wasser-Matsch-Anlage gibt es nun auch einen Feuerwehrturm zu erklimmen - mit Netzaufstieg, einer Rutsche sowie zwei Feuerwehrrutschstangen. Eine Nebelmaschine simulierte bei der Eröffnung sogar einen "Brand" im Turm. Unter den gespannten Blicken der zahlreichen Kinder konnte die eilig angerückte Jugendfeuerwehr Haueneberstein jedoch schnell eingreifen und diesen löschen.